Клетчатка и пищевые волокна
Продукт зерновой для завтрака

Продукт зерновой для завтрака "Пророщенная рожь с яблоком"

Продукт зерновой для завтрака

Пищевая ценность

На 100г продукта:
Белки 4 г
Жиры 1 г
Углеводы 25 г

Энергетическая ценность

На 100г продукта:
125 кКал / 530 кДж

Состав:

Проростки ржи, яблоко сушеное.

Масса продукта: 100 г.

Краткое описание

Каждый покупатель оценит пользу данного продукта, т.к. зеленое яблоко способствует улучшению работы пищеварения, укреплению иммунитета, нормализации веса.

Подробное описание

Яблоко богато витаминами и микроэлементами:калий; витамин К; витамины А, Е, В1, В2, В6, медь, марганец.

Яблоки также богаты клетчаткой. Один плод среднего размера обеспечивает до 20% суточной потребности данного вещества. Часть волокон – растворимые (пектин). Именно данный виды клетчатки способствует поддержанию жизнедеятельности полезных микроорганизмов, угнетает рост и развитие патогенных штампов.
Также в яблоках имеется небольшое количество следующих антиоксидантов:

Кверцетин - обладает противовоспалительным, противовирусным, противораковым действием. Эффективен при депрессии. Катехин-Улучшает метаболические процессы в головном мозге, предотвращает некоторые нейродегенеративные патологии. Хлорогеновая кислота-Способствует снижению веса и профилактике расстройств гликемического профиля.

Польские эксперты выявили, что флавоноиды в яблоках снижают содержание в крови липопротеинов низкой и очень низкой плотности, корректируют артериальное давление, препятствуют гиперкоагуляции.

Пищевые волокна яблок в сочетании с волокнами проростков ржи – это пребиотики, которые крайне важны для поддержания численности полезных микроорганизмов в просвете желудочно-кишечного тракта. «Хорошие» бактерии, получая необходимые им питательные вещества, угнетают рост и размножение патогенной флоры. При адекватном качественном и количественном составе микробиоценоза улучшается обмен липидов, угнетается хроническое воспаление в стенке кишечника, обеспечивается дополнительная защита сосудистой стенки артерий от атеросклеротического поражения.

Условия хранения:

Хранить при температуре до +25. Срок хранения - 6 месяцев с даты выпуска

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. Употребить в течение 3 суток.

Продукт изготовлен в соответствии с ТУ 10.89.19-009-10934270-2019

Другие продукты из пророщенной ржи